Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
8 905 987 8694
ООО "СИТЕК"
»
» Новый окорочный станок ОСК-900 уже в продаже.

Новый окорочный станок ОСК-900 уже в продаже.

  • 03.12.2014 в 09:53
  • Просмотров: 52
  • ID: 14234
Производственно-инжиниринговая компания ООО "СИТЕК" продолжает расширять модельный ряд современных окорочных станков фрезерного типа. Окорочный станок ОСК-900 имеет высокую степень механизации, обладает техническими параметрами, не уступающими иностранным аналогам и приятно удивляет потребителя выгодной ценой. Важным аргументом при выборе любого оборудования, является возможность комплектации оборудования под требования каждого конкретного заказчика. ООО" СИТЕК" работает в тесном сотрудничестве со стороной заказчика и оснащает окорочные станки в соответствии с техническим заданием заказчика.

Окорочный станок ОСК–900 предназначен для снятия коры с бревен диаметром до 900 мм, в том числе с короткомерных стволов, длиной от 750 мм.
Станок комплектуется цепным конвейером подачи бревен и ленточным конвейером стружкоудаления.
Окорочные станки являются необходимой составляющей для различных технологических процессов в деревообрабатывающей промышленности.
Станок применяется при изготовлении:
- деревянных опор ЛЭП;
- срубов домов ( Преимущества использования окоренного бревна в том, что при его обработке кора убирается, но остаётся нетронутой вся структура древесины, покрытая смолой, что способствует устойчивости бревна к внешним воздействиям долгие годы. Кроме того технология производства окоренных бревен позволяет сократить себестоимость материалов для строительства дома );
-при окорке вместе с корой удаляются песок, или различные включения, попадающие в кору при заготовке и сплаве сырья. Поэтому при распиловке окоренных бревен повышается стойкость пил, а в связи с этим уменьшаются расход инструмента и мощность на пиление. Распиловка получается более чистой, что способствует улучшению качества пиломатериалов. В результате уменьшения скольжения бревен на подающих вальцах увеличивается производительность лесопильных рам.
Станок обрабатывает бревна различных пород, в том числе и твердых.
Различные породы древесины обладают различными свойствами, даже в пределах одной породы, могут иметь существенные отличия, связанные с условиями окружающей среды. Запатентованная конструкция фрезы обеспечивает окорку бревен различных пород со значительными размерами сучков и значительными искажениями формы, что снижает трудо-временные затраты на подготовку бревен. Глубина обработки фрезы регулируется под различные породы и качество древесины.
Скорость движения бревна до 5 м/мин. Усредненная производительность 25-35 м. куб. в смену.
Станок может эксплуатироваться на открытом воздухе. Позволяет обрабатывать сухую и мерзлую древесину со значительными искажениями формы бревна.
Ознакомиться с техническими характеристиками станка и посмотреть видеоролик можно на странице сайта ООО "СИТЕК".